Técnico en Hotelería

 En

Estudia y sé parte de la nueva hotelería

Estudia las nuevas tendencias en hotelería digital y hotelería tradicional.

Emprende en áreas de banquetería, eventos y coctelería.

check
check
check

Únicos con Modalidad Presencial Estudiando 3 Días a la Semana

Matrícula Gratis

Reconocidos por el MINEDUC

Hotelería

El Técnico en Hotelería del Instituto Profesional Los Leones, está capacitado para administrar y desarrollar funciones de operación dentro de una Empresa de Hospedaje y Servicios Gastronómicos, gestionando de manera responsable los recursos disponibles en la prestación de servicios acordes a los estándares y normas de calidad según la normativa vigente.

Solicita Información

Información 100% confidencial

Si eres extranjero

Ingresa Aquí

Carrera Técnica

Título:
Técnico de Nivel Superior en Hotelería

Duración de la Carrera:
5 Semestres

Jornada:
Diurno: 8:00 a 13:35
Vespertino: 19:00 a 22:30

CARRERA TÉCNICA

Competencias

Competencias de Egreso:

Competencias Genéricas:

  • Gestiona su propio aprendizaje, aplicando herramientas de autoaprendizaje y comunicación, para el mejoramiento continuo en el ámbito personal y profesional, con responsabilidad y eficiencia.
  • Desempeña responsablemente su profesión, considerando el contexto y teniendo en cuenta los principios, códigos y reglas propios de su quehacer profesional, privilegiando el bien común.
  • Participa en un grupo de trabajo, de manera activa y colaborativa, promoviendo el diálogo en un clima de respeto, para el logro de objetivos comunes.

Competencias Específicas:

  • Aplica procedimientos y técnicas que se relacionan con las diferentes áreas y servicios del rubro hotelero para asegurar un resultado de calidad en la gestión de una empresa, considerando las normas y protocolos en el servicio al cliente.
  • Participa en la administración para asegurar un resultado de calidad en la gestión de una empresa de alojamiento, de acuerdo a la normativa vigente y los recursos disponibles.

Demuestra manejo de idioma inglés y portugués para asistir al huésped extranjero de forma efectiva considerando el vocabulario técnico de cada lengua.

Campo Laboral

El Técnico en Hotelería se desempeña en las áreas de administración y operación de las siguientes organizaciones: empresas de alimentos y bebidas; restaurantes, bares y afines; cadenas hoteleras nacionales e internacionales; cruceros, resorts, spas y clínicas; centros deportivos o vacacionales; centros de convenciones, empresas organizadoras de catering y alimentación institucional; empresas de organización de eventos y casinos.

tecnico-en-hoteleria

Institución Autónoma

Reconocido por el Mineduc

5 Carreras Acreditadas

36 Años de Trayectoria

Más de 15 mil titulados

Más de 14 mil estudiantes

MATRÍCULA COSTO CERO

MATRÍCULA COSTO CERO

Te explicamos cómo financiar tus estudios

CONSIGUE TRABAJO RÁPIDAMENTE

CONSIGUE TRABAJO RÁPIDAMENTE

Programas de estudio enfocados en tu futuro laboral

CLASES 3 DÍAS A LA SEMANA

CLASES 3 DÍAS A LA SEMANA

Únicos con modalidad presencial 3 días a la semana. Más tiempo para tu familia y tu vida

TE ORIENTAMOS EN TODO EL PROCESO

TE ORIENTAMOS EN TODO EL PROCESO

Tenemos la respuesta para ti

Nuestras sedes

Sede Santiago

CAMPUS ARTURO PRAT 269

Arturo Prat N° 269 – Metro U. de Chile

Santiago – Chile

CAMPUS ARTURO PRAT 274

Arturo Prat N° 274 – Metro U. de Chile

Santiago – Chile

CAMPUS SAN DIEGO

San Diego N° 284 –

Santiago – Chile

CAMPUS ZENTENO

Zenteno N° 234 – Metro La Moneda

Santiago – Chile

CAMPUS REPÚBLICA

República N° 78 – Metro República

Santiago – Chile

Sede Viña del Mar

CAMPUS VIÑA DEL MAR

Álvarez N° 2138 – Metro Estación Chorrillos

Viña del Mar – Chile

Start typing and press Enter to search